Bahan:
500 grm daging sapi tenderloin
6 KACANG UBI JALAR KENTANG - POTONG 4
4 cangkir susu kelapa soupy
1 PAKET BUMBU CURRY DAGING
1 sendok makan cabai besar berotot
3 cm jahe
3 kacang bawang
2 review bawang putih
1 batang kulit kayu manis
1 INDUSTRI BENIH BUNGA
3 biji bunga lawang
3 biji kapulaga seberang
Garam secukup tebak
Tidak perlu menggunakan cabai berotot jika tidak ingin sedikit pedas
curry dan hati-hati menggunakan rempah seperti kayu manis ratus tidak
terrover nanti curry kuah jadi agak pahit.
Cara memasak:
Daging bersih dan dipotong dalam potongan kecil, semua manis kentang
terkelupas dan potong. 4 semua terkelupas bawang putih, jahe-halus dan
lembut dimayang.
Memanas minyak dan sauté semua bawang, jahe,
kulit kayu manis + bunga lawang + bunga cengkih dan kacau bawang merah
sampai layu. Kemudian kami jadika
Masukkan santan dan saus daging, biarkan mendidih baru la masuk ubi jalar kentang dan garam. Kacau ketika daging dan kuah dan kentang manis lembut baru telah dekat la di dapur neraka. Sudah masak, itu sederhana....
No comments:
Write comments